Здоровье и спорт Остеопатическая самокоррекция - Истомин (2018)

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем apollon13, 15 май 2018.

  1. apollon13

    apollon13 Космос НАШ

    Остеопатическая самокоррекция
    Автор: Никита Истомин


    143358_0

    ОСТЕОПАТИЧЕСКАЯ САМОКОРРЕКЦИЯ

    РУТИННАЯ ПРИВЫЧКА - БЫТЬ В ПЛЮСЕ
    ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЗНУТРИ

    Пособие по самокоррекции от врача остеопата
    Никиты Истомина

    Остеопатия для себя
    Готовы ко всему? Не секрет, что спокойствие ума - частый побочный эффект остеопатического сеанса, многие именно за ним и приходят. Их можно понять, так жить гораздо приятнее. А если я скажу, что эти техники доступны
    для освоения каждому... научиться снимать стрессы, тревоги, навязчивые мысли и состояния самому себе? Продолжительное эмоциональное напряжение формирует в теле блоки, которые приводят к дисфункции органов и соматическим заболеваниям, а там уж и до смотровой кушетки недалеко.

    Даже протокольное исполнение остеопатических упражнений позволит снять психосоматическое напряжение с основных органов в теле, принесет облегчение, стабилизирует сон и восстановительные процессы. В теле заложен огромный ресурс для самовосстановления, нужно лишь научится ему немного помогать. У вас есть возможность освоить для себя, любимых, простые рутинные практики, обзавестись новой привычкой, которая во многом развяжет вам руки.

    Нет границ лишь для свободных!

    Брюшная полость
    Чаще всего с этой области начинается общая коррекция организма. Остеопатическая самокоррекция брюшной полости позволит снять спазм и напряжение в этой зоне, улучшить трофику тканей и внутренних органов, разгрузить мышечную систему.

    Печень
    Исключительную важность имеет остеопатическая коррекция печени. Пять минут в день позволяет снять сосудистый спазм. Вы почувствуете ощущение легкости и нейтральности проведя себе центрацию этого органа. Печень часто является причиной суставных болей, дисбаланса гормонального фона - профилактика этого органа бесценна.

    Диафрагма
    Сквозь нее проходит пищевод, лимфатические и кровеносные сосуды, ветки блуждающего нерва. Снятие спазмов в этой зоне позволит избежать застоев в лимфатической системе брюшной полости и отеков.

    Грудная клетка
    В грудном отделе мы чаще всего собираем обиды на этот мир, неосознанно безусловно. Упражнение по снятию блоков в этой зоне позволит ощутить свободу от драматизирования ситуации, вздохнуть полной грудью и вспомнить, что такое легкое дыхание. Идеальная техника, чтобы снимать напряжение накопленное в суете дня.

    Голова
    Техника нормализации кровообращения снимет спазм, а с ним и тяжесть головы, снизит головную боль. На голове еще есть лицо... упражнение по нормализации тока лимфы позволит избежать отеков.
    Продажник:
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**
    Скачать:
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: VIP, Администратор, Модератор.**
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2020 в 09:21
    vikger нравится это.
  2. vasily

    vasily VIP

    Привет. Можно обновить?
     
  3. Если возможно, обновите пожалуйста ссылку
     
  4. BoomInfo

    BoomInfo Администратор Команда форума Администратор

    Добрый день! Ссылочку обновил. Приятного изучения!
     
  5. Спасибо огромное